Хмм с чего бы начать....

В последнее время, как вы заметили, очень много людей покидает нашу гильдию. Я не буду перечислять их имена и ники персов. Это их дело! Я не буду осуждать их. :canthearyou:

Очень много было времени потрачено впустую помогать советами, помощью с прохождением инстанов... Делали мы всё что могли... Но похоже наши, а именно мои усилия были потрачены впустую... Очень жалко.  :mad:

Хочу сказать огромное спасибо, кто находится и держится сейчас в гильдии с самого её образования... Большое спасибо! Только вы моя мотивация на развитие этой гильдии.  :cool:

Очень так же надоело тот факт что люди то уходят, то возвращаются в ги, то опять уходят. Всё! Этого больше не будет! Решайте сами! Если уже покинули гильдию то не проситесь обратно. Не возьму! Если есть люди которые хотят сейчас уйти из гильдии - добрая дорога, ливайте. Я не буду в обиде. :canthearyou:

Как вы знаете, у меня щас сессия и времени для развития гильдии нету. К числу 20-27 июня 2011 года скорее всего освобожусь. И я потом поставлю перед гильдией два пути развития ги.  :idea:  Первый - это набор всех персов разных классов с 55-60 лвл в гильдию, с последующей быстрой прокачкой их до 80 лвл.  :idea:  Второй - это возможно присоединение к одной хорошей гильдии. Пока называть эту гильдию не буду. С РЛ данной гильдии очень близко знаком. В конце июня буду проводит переговоры по поводу обледенения гильдий. Хотя у них в ги онлайн не большой, но дружный, сплочённый и понимающий... Но это всего ещё лишь так, планы...

Я сам не очень хочу бросать эту гильдию ради обледенения, много больно сил, энергии, средств отдал бывший ГМ гм Сергей, а так же я  и многие другие (не волнуйтесь про вас я не забыл (кто надо тот поймёт кому это я )).  :blush:

В последние дни я хотел собрать статик уже в ЦЛК 10 об  :tomato: , но дорогие участники гильдии ни как не хотели ни отписываться на форуме, ни просто отвечать в чате (мб просто не видели сообщения .. я не виню их). Все хотят ходить в инстаны, но не хотят приложить к этому усилия... Вот и получается вот такая каша...
Надеюсь, что вы понимаете о чём я говорю. Надеюсь, что мы щас переживём этот кризис и всё же сплотимся и всё же соберём статики в рейды, в частности в ЦЛК 10 об для начала. Знаю что это будет не очень легко, практически всё заново начать, но всё же... надо приложить хоть какую то силу что бы достичь цель.  :flag:

Я знаю что щас у многих есть соблазн перейти в другие гильдии где уже существуют один, два, три, а то и более гильдейских статиков в цлк 10, 25. Ибо перейдя в те гильдии, где вас будут тупо паравозить, вы не получите от игры ни какого удовольствия. Так что решайте. Если хотите лёгкой жизни - ливайте. Я вас тут не держу. :(

Так же возможно будет установлено правило, что если вы состоите в нашей гильдии, то вы всех остальных персов (абсолютно всех) должны добавить в эту же гильдию. Иначе у нас в Гильдии будет бардак. Если нам нужен новый переход гильдии на новый уровень, то это правило должно жить в наших стенах гильдии, без всяких но.  :angry:

Так же необходимо, будет всем членом гильдии установить программу  :music: Skype :music:  и иметь наушники с микрофоном. Кто будет без скайпа и микрофона - не будем брать в инстаны, рейды. Различного рода исключения будут рассматриваться определённой группой лиц, которая будет в будущем назначена.

Ну вроде всё так то. Мысли кончились.... :confused:

Если есть какие то предложения, мысли или т.п. не стесняйтесь, пишите, спрашивайте.  :question:

Если хотите поговорить в привате, добавляйтесь в скайп. Мой лоигин: BelovDE  :music:

С уважением ваш ГМ, Дионисийруб, или просто Ден. :writing: