Официальный форум гильдии "Кодекс Чести"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии "Кодекс Чести" » Статики в инстаны гильдии » Статики в ОС 10 и 25, Арку, ЦЛК 10 об

Статики в ОС 10 и 25, Арку, ЦЛК 10 об

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые игроки!

:idea: Нам необходимо собрать свой статик (ну хотя бы для начала полу статик) в рейдовые инстаны (ОС 10 и 25, Арку, ЦЛК 10 об).

:writing: Прошу всех игроков, имеющих 80 лвл, написать в какой день недели и во скока смогли бы ходить вместе с гильдой в инстаны.

Особенно это касается: Китт (Нелл), Miy, Нафигатор, Shadowfury, Dreneika, Баттэрс, Jesica, Lehiys, Kentavrr, Maseratti, Саняба, Rauna!

:writing: В Арку и ЦЛК 10 об обязательно оставляют сведения:Китт (Нелл), Miy, Нафигатор, Shadowfury, Dreneika, Lehiys, Maseratti. Остальные оставляют по желанию (как поднимите уровень шмота - включаем в статик).

:mybb: Я предлагаю проводить походы в ОС 10, 25 и в Арку по пятницам вечером ориентировочно в 18.00 по МСК
:mybb: А в ЦЛК 10 об в понедельник, тоже вечером, ориентировочно в 18.00 по МСК.
(время уточним попозже)

Так же незабываем что у нас в гильдии есть люди, которые живут не в одном часовом поясе....

:question: P.S. По поводу ОТ-Танка в ЦЛК 10 об. Кто будет претендовать на эту роль? Если есть у кого-то предложения - высказывайтесь! Вопрос Lehiys`у: ты готов ставть ОТ-Танком?
:question: P.S. Кто будет ходить в статик Арка и ЦЛК 10 об всем необходимо иметь установленную на компьютере программу Skype с микрофоном и наушниками (колонки не подойдут!). Логины всех членов, кто есть в скайпе узнавайте у ГМ гильдии Дионисируб`а!

0

2

ну я предлогаю ОС и Арка Пятница примерно 17:00 по мск!
а цлк 10 об в субботу!

0

3

:shine: СТАТИК В ЦЛК 10 обычка :shine:

1ая группа

1.  Дионисийруб - танк МТ - дк - форст
2.  ТАНК ОТ (место вакантно) либо пал либо вар от 5,2 гс. ПРЕТЕНДЕНТА ВРОДЕ НАШЁЛ. СЕЙЧАС ИДЁТ СТАДИЯ ПРЕГОВОРОВ!  :insane:
3.  Нафигатор - хил - друид - исцеление/баланс
4.  Maseratti - мдд - воин - армс/прото
5.  Miy - рдд - шама - исцеление/элем

2ая группа

6.  Китт/Нелл - рдд - хант/хил - пал
7.  Зоидберг - хил - шама - элем/хил
8.  Саняба - мдд - пал - ретри
9. Shaurmen - рдд - шама- элем/хил
10. Дядяжора - рдд - лок

ВРЕМЕННО СРЕДА НАЗНАЧЕНА ДНЁМ ПРОХОЖДЕНИЯ ЦЛК 10 Н. СБОР УЧАСТНИКОВ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ С 18:00 до 20:00. СТАРТ ПО МЕРЕ СБОРА УЧАСТНИКОВ

Позже установим день и время прохождения данного инста. :suspicious:
Обязательное условие - всем иметь программу СКАЙП или РК (определимся позже), ну и микрофон естественно :music: (Исключение мождет только делать сам глава гильдии)

P.S. - при наличии ПВП шмота (кроме шеи и плащя) игроки в статик ЦЛК 10 об не попадут. Это не обсуждается! Все должны быть одеты как минимум в 3 вещи Т9, голова и плечи из Даларана, кольца из ЦЛК по кв и с дропа мобов. Так что копите триумф дамы и господа :tomato:

С 25 июня 11г будем усиленно каждый день проходить все инстаны в гер режиме... так что за неделю должны всех не одетых одеть! Я планирую сделать 2 группы которые будут самостоятельно проходить 5ппл в гер режиме. Каждая группа будет собирать около 45-48 эмблем триумфа в день. Кто и в какой роли войдёт в какую группу решим попозже!

Всем в статике должны установить вот этот список аддонов. Эти аддоны являются базой для удачного прохождения инстанов, к примеру ЦЛК. (ссылки на скачивание будут доступны позже)

Для танков:
Omen
XPerl

Для рдд/мдд:
Omen
Recount

Для хилов (или персов имеющих хил спек):
Recount
XPerl
Grid, хорошая замена XPerl`у

Для потенциональных РЛ:
Atlas
XPerl
RaidRoll
Omen
Recount

ДЛЯ ВСЕХ:
DBM под наш сервер
GearScore

0

4

:shine: СТАТИК В ОС 10 и ОС 25 по КВ :shine:

Прохождение рейдового подземелья ОС 10 и 25 будет проходиться гильдой в Среду до статика в ЦЛК 10н, либо в Четверг, всё зависит от количества онлайна в гильдии.

0

5

:shine: СТАТИК В АРКУ 10 и 25 :shine:

Скорее всего будет проходиться Арка в день прохождения ОС, т.е. в четверг...

0

6

Я точно незнаю когда бцдц появляться. Может где-то  днём: от 12 до 6 и вечером: от 6-7ч и до....)

0

7

Меня забыли в группу вписать..... или я уже в 3-ю буду входить?

0

8

На статик уже пофиг... будем набирать тех кто есть в он лайне! Главное что бы был народ!!!

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии "Кодекс Чести" » Статики в инстаны гильдии » Статики в ОС 10 и 25, Арку, ЦЛК 10 об

Создать форум.